Все кто делал проекты в фотостудиях, хотелось бы услышать разные мнения, особенно по поводу фотосъемок двух фотографов. Однажды смотрела видео, которое просто захватывает, девушка-модель, позирует в цветочной студии, и что интересно не одному фотографу, а трем, зная при этом, что качество фото заметно, если оборудования нет, или неправильно размещено, но тут съемка происходила около окна, и каждое ее движение было зафиксировано фотоаппаратом и видеокамерой, все это происходило без оборудования, может ли влиять на качество или нет? Но как оказалось, все снимки были в отличном виде.
И что всетаки, хочу узнать у тех, кто проделывал такую работу с одним студийным освещением, не мешает ли второй фотограф, и возможно нужно ему другое оборудование в работу? Как бы была у меня такая фотосессия, когда один фотограф отказал о присутствии другого, поскольку имеется только одно освещение, я, конечно, была согласна и без этих оборудований, но все же, получила отказ, так почему же профессионалы боятся показать свое фото без студийных оборудований, переживают за низкое качество или просто не хотят иметь конкурента?