![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Небольшое вступление - я не профессиональный фотограф, но люблю фотографию. Не очень разбираюсь в камерах, собственно начал знакомиться с ними при выборе первой камеры. Изначально я планировал взять простую зеркалку (для начинающих). Варианты были следующие: - NIKON D3300\3400 - Canon EOS 100D - Canon EOS 1100 Ну собственно и все. Но потом я начал лазить смотреть, читать влюбился в беззеркалки. Скажу честно - их олдовый дизайн сыграл не малую роль в покупке фуджика. Я до этого увлекался съемкой на Зенит. Так же я обращал внимание на размеры, ибо не хотелось покупать здоровую "пушку". Купил в М-Видео, за примерно 30 тысяч, (сейчас уже не помню точно сколько). После месяца пользования - лично я очень доволен, если кого-то заинтересуют технические вопросы - спрашивайте, я пока скажу про общее впечатление. - собран отлично, никаких нареканий, люфтов, скрипов (местами пластик, местами металл) - заряд батареи - больная тема беззеркалок, на вкус и цвет товарищей нет - для меня заряда его хватает за глаза (порядка 400-500 фотографий с периодическими их просмотрами), на морозе вел себя хорошо - видео. Тут косяк, с фокусировкой бывают проблемы, особенно в темное время суток - цветопередача - очень нравится, на мой взгляд, у фуджика она какая-то особенная - откидной экран - пушка, раньше мне казалось, что смотреть в видоискатель гораздо удобнее, сейчас мне так не кажется - на свете экран не блекнет, причем совсем не обязательно выставлять максимальную яркость экрана - фокусировка (при фотографировании) быстрая, точная - фотоаппарат легкий и довольно компактный. Пока все. Добавлю несколько снимков (сняты на автомат), повторюсь, если есть какие-то технические вопросы, с радостью отвечу. Последний раз редактировалось Deng; 08.02.2017 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fujifilm, x-a2 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|